PARTIDO AMISTOSO EN VEJER

Bueno aunque parecia que nos iba a llover durante el partido que nuestros chavales han jugado hoy contra la
escuela de Futbol del Vejer, porque durante el camino así lo hizo, no ocurrio asi y disfrutamos de un buena mañana para la practica de futbol, aunque en realidad salió el sol e hizo calorcito.
El partido lo iniciaron Lorenzo, José Manuel, Ismael, Fran, Javi, Sergio y Rafa, tambien intervinieron Iván, Kiko, Juanma, Pachi y Jose Carlier.

Empezo el partido con un toma y daca de los dos equipos, aunque en realidad nuestros chicos hicieron mas méritos para ponerse primero por delante, entre la falta de punteria y la actuacion del portero no lo conseguimos y en eso y a mitad de la primera parte y tras una falta de las muchas que nos pito en contra el arbitro, tira un jugador de ellos y tras dar en la barrera se cuela en nuestra poroteria sin poder hacer nada nuestro portero, poco despues y de nuevo tras otra falta en contra (que raro) y tras un tiro desde practicamente el centro del campo nuevo gol de ellos y por lo tanto 2 a 0, aqui los nervios nos juega una mala pasada, pero rapidamente se reponen de este palo y empiezan a tocar bien la pelota igual que toda la primera parte y de esta forma realizamos nuestro mejor futbol, llegando a tirar un total de cuatro disparos a puerta por cuatro diferentes jugadores Jose, Pachi, Ivan y Kiko, siendo estos rechazados por el portero o deviados por parte de los defensa. Tras la primera falta a favor que nos pito el arbitro, tira Juanma, entran nuestro delanteros a rematar, pero no hizo falta pues entro directamente a puerta estableciendo el 2 a 1 con el que termino la primera parte.

La segunda parte se inica con el cambio en la porteria entrando Alberto "Guti", y empezamos a tocar el balon con criterio y ganas y fruto de ello el dominio era casi total, de esta forma Guti saca en corto hacia Jose Carlier que se interna por la derecha, logra centrar y Pachi en boca de gol tira y establece el empate a dos, poco despues y tras otra nueva internada por la banda derecha y tras ser rechazado el balon, este llego al borde del area y golazo de Ivan tras un gran tiro, estableciendo el 2 a 3 final.
Mejor partido que el realizado en el Puerto, pero tuvimos en algunos momentos los mismos fallos que en esta ciudad pero se nota que seguimos mejorando.

Desde aqui felicitar a Fran por su cumpleaños y en el dia de hoy fue nuestro capitán.