domingo, 12 de febrero de 2012

BUEN PARTIDO, MAL RESULTADO

Jornada nefasta la de este fin de semana, ya que la diferencia sobre los puestos de descenso se ha recudido a tan solo 2 puntos, muy mal resultado el cosechado ante el Sancti Petri 0-, pero el juego fue bueno durante la mayor parte del partido ante el que es el equipo, junto al distrito La Granja, que mejor trato le da al balón, y que tiene autentica dinamita arriba con 2 jugadores de sleccion gaditana, Manuel y Rivero, por lo que a pesar del resultado adverso, con este equipo hay motivos suficientes para ser optimistas en la recta final del campeonato.

Jugaron de inicio Guti, Ivan, Juanma, Jose Manuel, Javi, Kiko y Rafa; intervinieron durante el transcurso del partido Dani, Ismael, Juan Carlos, Pachi y Sergio.

Muy buena primera parte por parte de los dos equipos con un Sancti Petri con un estilo muy definido jugando siempre el balón desde atras y con los nuestros muy bien posicionados y presionando a las mil maravillas la salida de la pelota de los rivales, así los minutos iban transcurriendo sin ocasiones claras para ninguno de los 2 equipos y los 2 equipos intentandolo a su manera hasta que en el minuto 27 un balón procedente del campo anexo, distrajo un poco a nuestro portero y eso hizo que el delantero chiclanero llegara al balon con algo deventaja para disparar al larguero, el rechace le llegó al delantero chiclanero Alex, en mas que posible fuera de juego, para marcar a placer el 0-1

En los 8 minutos querestaban para el termino del primer acto casi marcamos al aprovechar un robo de balón por una buena presion sobre la defensa del Sancti Petri, pero el disparo de Sergio fué desviado a corner.

Comienza la segunda mitad y los nuestros toman la iniciativa y se van directos hacia el marco contrario jugando y tocando muy el balón, pero el sancti Petri se defiende bien y ni edl gol ni ocasiones claras llegan, hasta que en el minuto 13 en una rapida jugada por banda derecha del ataque chiclanero, sus 2 jugadores mas determinantes nos la lina, buena internada de Manuel con pase a Riveo y 0-2, mazazo para nuestros jugadores que acusan y poco a poco se van viniendo abajo.

De ahí al final del partido seguimos intentandolo pero nos fallan las fuerzas, la moral y quizás algo mas de mordiente delante, el resultado ya no se mueve y el Sancti Petri se lleva los 3 puntos y nos deja una situación delicada.

Bien el equipo hoy que solo le faltó una pizquita de suerte en momentos claves del encuentro para llevarse el partido, pero enfrente teniamos a un gran rival, que jugó muy bien al futbol y marcó 2 goles que le valieron el triunfo.