lunes, 26 de marzo de 2012

LUCHANDO CONTRA EL TIEMPO

Partido tranquilo donde el principal enemigo fue el tiempo, pero el tiempo metereológico que en la mañana del sábado y en las instalaciones de Elcano no dieron ni un solo segundo de tregua, mucho viento, mucha lluvia que dificultaba el juego de los 2 equipos y que hacía complicada la estabilidad y la concentración de los jugadores; el rival, el gaditano equipo del Tiempo Libre, a los que hay darle un 10 a sus jugadores por su actitud y deportividad en el partido, luchando igualmente con las condiciones meterológicas y con un marcador muy adverso nunca bajaron los brazos, dieron la cara y pelearon hasta el final sin un mal gesto ni una mala acción, un ejemplo a seguir esa actitud dentro del terreno de juego.

Por el San Fernando C.D. jugaron de inicio Loren, Fran, Ismael, Sergio, Javi, Kiko y lUis; durante el transcurso del partido también intervinieron Dani Pachi, Carlier, Rafa y Juan Carlos.

Nada mas comenzar el encuentro ya se vió lo que iba a dar de si, llegadas continuas de nuestro equipo al área rival en forma de oportunidades, pero en esos primeros minutos el guardameta gaditano, muy acertado, desbarataba con sus intervenciones hasta el minuto 11 donde javi tras jugada personal rompe el empate inicial; en la jugada siguiente, es Luis el que aprovechándose de un rechace del portero local logra el 0-2 y con ello, algo de tranquilidad para nuestro equipo que tras haber despercidiado las primeras ocasiones y con el problema añadido del viento y la lluvia, era fundamental marcar y conseguir ventaja lo antes posible para evitar males mayores de cara a sumar 3 puntos que casi pueden dar la permanencia.

El juego seguía con el balón en nuestro poder y con el Tiempo Libre lejos de nuestro área, hasta que en el minuto 22, Pachi nada mas salir, se va por velolidad y ante la salida del portero logra el tercer gol isleño; el propio Pachi antes de finalizar la primera mitad consigue también el cuarto gol, para irnos al descanso con un 0-4 que dejaba el partido muy decantado.

Nada mas comenzar la segunda mitad, es Juan Carlos quien tras un rechace del guardameta gaditano coloca el 0-5 y al cuarto de hora, sin ningún cambio reseñable en el desarrollo del encuentro, el equipo local luchando y peleando mucho y los nuestros con el control del balón y del partido es Carlier quien marca de cabeza a pase de Rafa el 0-6. Y a renglón seguido, Kiko de disparo lejano logra el 0-7.

En esos minutos, el Tiempo Libre realiza su primer disparo a puerta que no le causa muchos problemas a Lorenzo y a 10 minutos para el final, Luis de cabeza a saque de esquina logra el 0-8, para que el propio Luis antes de la conclusión del encuentro consiga el definitivo 0-9.

3 puntos muy importantes de cara a mantener la categoría, que a falta de 3 jornadas está bastante encarrilada aunque aun no conseguida, falta rematarla, se superó este partido que por las inclemencias meterologicas y por la clasificación del rival podría presentar algun problema ya que se estaba “obligado” a conseguir la victoria y el equipo dio la talla consiguiendo el triunfo mas tranquilo de toda la temporada y al rival, a nuestro equipo amigo Tiempo Libre, mucho ánimo y desearle que superen cuanto antes esta irregular temporada, que el futbol siempre concede una nueva oportunidad y a partir de la próxima temporada seguro que están donde se merecen, que es siempre luchando con los mejores de su grupo por conseguir las cotas mas altas.