domingo, 20 de mayo de 2012

LA GADITANA ALEVIN, FINALMENTE TERCERA

La Selección Gaditana finalizó en 3º lugar tras vencer en la tanda de penaltis a la Selección de Cordoba tras el 4-4 final, el partido comenzo con los gaditanos muy enchufados, en el minuto 1 el isleño Luis anota un golazo por la escuadra, vemos su celebración, instantes despues el arcense Julio anota el segundo gol gaditano, minutos despues Cordoba recortaria distancias 1-2, pero la respuesta gaditana la materializó el jugador del San Fernando C. D. Fran Rivera al trans formar un libre directo que lo tiró raso en el salto de la barrera y sorprendió a todos, tambien vemos la celebración del gol, 1-3 y los cordobeses pasan por su mejor momento dandole la vuelta al marcador 4-3 finalizando la 1º mitad. En la segunda parte Cádiz tuvo practicamente embotellada a cordoba donde las ocasiones mas claras fueron de lado gaditano, cuando el partido iva llegando a su fin, Fernando Niño, que su padre fue jugador del Real Betis, fue derribado en el área y el arbitro señalo la pena máxima, transformada por Cristo, en los últimos minutos 2 claras ocasiones una por cada lado, y ambas erradas dieron lugar a la fatidica tanda de penaltys en el que los gaditanos erraron 2 y Cristo anoto el suyo, y Cordoba erró el primero y el portero gaditano Valdivia detubo los 2 siguientes dandole la final de consolación a Cadiz que el gol tuvo sabor isleño ya que 8 goles anotados en todo el torneo 5 los anotaron los representantes del SFCD siendo Luis el máximo anotador del conjunto con 3 tantos, siiendo los 3 pieza clave de la Seleción de Cádiz rayando los 3 a muy buena altura
En la final Granada se impuso a Sevilla por 2-1 siendo sin duda la mejor del torneo.