martes, 12 de junio de 2012

HORARIOS MUNDIALITO

Aunque a lo largo de la semana intentaremos dar mas datos del torneo que vamos a disputar el próximo fin de semana y de los equipos a los que nos vamos a enfrentar, para que sepamos mas o menos lo que nos "toca" este fin de semana, dejo los horarios de nuestros partidos y de los cruces del sábado para que podamos ir programando dicho fin de semana:

VIERNES 15

• 18.40 H.- SAN FERNANDO C.D. - C.D. SAN PABLO
  • 20.00 H.- SAN FERNANDO C.D. - AAAA COLSPE
  • 21.20 H.- SAN FERNANDO C.D. - C.D. ROTA

Si nos clasificamos primero o segundo de grupo repetimos viaje el sábado y a continuación publico los horarios en uno y otro caso, en caso de quedar tercero o cuarto, se terminó el futbol 7 para nuestro equipo y el sábado a Camposoto.

SABADO 16

Si hemos terminado la fase de grupos como primero:
  • 11.50 H. Partido de octavos de final contra el segundo del grupo A (San Roque, La Negrilla, Villamartin y San Alberto Magno). En caso de perder este partido jugamos del puesto 9º al 16º el resto del torneo, pero me ciño tan solo a los horarios, a titulo orientativo, de los equipos que vayan pasando ronda
  • 14.20 H. Cuartos de final
  • 17.10 H. Semifinal
  • 18.50 H. Tercer y cuarto puesto
  • 19.40 H. Gran Final
Si por el contrario la fase de grupos la hemos finalizado como segundos, vamos por la otra parte de cuadro con estos horarios:
  • 11.00 H. Octavos de final contra el campeón del grupo A, probablemente nuestros amigos del  C.D. San Roque. De perder este partido, a disputar del 9º al 16º puesto, de ganar, seguimos con los mismos horarios que hemos puesto anteriormente en el caso de quedar campeón de grupo.